Тилландсия Голова медузы (Tillandsia Caput Medusae) - от 600 рублей.

Количество размеров: 4

Голова медузы до 10 см - 600 рублей

Голова медузы 10-17 см - 700 рублей

Голова медузы размер 17 - 25 см - 800 рублей

Голова медузы большой размер 17 - 25 см с бутонами (скоро ЦВЕТЕНИЕ!) - 900 рублей - НОВИНКА!!!

Один из наиболее распространенных эпифитов, Тилландсия "Голова медузы" поражает воображение своим экзотическим видом. Растение действительно можно сравнить с медузой либо осьминогом. Толстые, достигающие 25 см. в длину листья, похожи на щупальца осьминога.

В зависимости от влажности, они, то распрямляются, то скручиваются по направлению к розетке. Их поверхность покрыта небольшим белым пушком, главной задачей которого является сбор влаги из окружающей атмосферы.

Из центра розетки поздней весной появляется один-два цветоноса с эллиптическими прицветниками в виде ярко-розового колоса. Цветение начинается снизу и, при условии правильного ухода, длится до двух месяцев. Цветки ярко фиолетовые, вытянутые, длиной до 3 см.

Тилландсия Голова медузы Tillandsia Caput Medusae в период цветения


Популярное
Все тилландсии

ЗАДАТЬ ВОПРОС, ПОДПИСАТЬСЯ ИЛИ ПРОСТО ПОЗДОРОВАТЬСЯ:

®

ВОЗДУШНЫЕ РАСТЕНИЯ

Поставки и дизайн

 

Москва, Россия

8-985-712-74-04

 

Для получения разрешения на перепечатку или иное использование материалов Сайта www.moscow-airplant.ru необходимо направить соответствующее обращение по электронной почте moscow.airplant@gmail.com. Обязательна активная гиперссылка с указанием на источник "Материалы взяты с сайта "Воздушные растения".

  • Воздушные растения и флорариумы

МЫ НА ФЕЙСБУК